Operator Indosat Tidak Profesional - myzone.okezone.com
Close [x]

Daftar

Operator Indosat Tidak Profesional

Posted by bangfet on Jan 06, 2010 | 16 comments

TERUS terang saya kecewa dengan pelayanan operator Indosat yang tidak profesional dan terkesan marah-marah. Awalnya, istri saya melaporkan tentang akses GPRS kartu IM3 untuk internet yang tidak bisa.

Baru awal pembicaraan operator Indosat yang bernama Linda ini berkata "sabar yah bu, yang kami layani bukan hanya ibu saja !!", service macam apa ini?

Saya mohon agar Indosat lebih mendidik kembali ketahanan mental para karyawannya, apabila tidak ingin mendapat komplain maka perbaikilah jaringan Anda sebaik mungkin.

Dan apabila memang tidak bisa, ya benahilah pelayanan Anda tentang customer care. Terima Kasih

Faisal
Jalan Asem 2, Jakarta
08561355251

16 Responses to Operator Indosat Tidak Profesional

  •  
    deding
    saya tidak pernah registrasi ke operator 9599 dan ke operator manapun tapi knp saya slalu dikirimi sms yg isinya bla bla bla gk penting tp setelah saya cek pls saya hilang sekitar rp.2000-300.dan ini sangat merugikan bagi saya dan itu hampir tiap hari untk itu melalui forum ini saya minta kpd operator indosat atau 9599 untuk mengUN-REG nyA trimakasih atas kerjasamanya
  •  
    didin
    buat indosat mohon informasi dan tindak lamjutnya. 1 bulan kebelakang saya menghubungi indosat cabang majalengka karena kartu mentari saya dengan no 081564844845 tidak bisa di isi pulsa selama 2 minggu.padahal kartu mentari saya masih dalam masa tenggang aktif. setelah komplen ke indosat cabang majalengka, kata operator di indosat majalengka, nanti tunggu mas 1x 24 jam. kalau malam masih juga tidak bisa di isi pulsa, silahkan datang lagi ke kantor (indosat cabang majalengka). pd mlm nya pulsa memang tidak bisa di isi dan akhirnya pd jam 11.30 siang saya datang lagi ke indosat cabang majalengka. apa kata operator indosat cabang majalengka? "Maaf sekali mas, no mentari masa aktifnya baru habis baru td jam 11.00 siang. jadi tidak bisa dipake kembali dan harus diganti dengan kartu dan no yang baru" saya kecewa sekali kenapa kemarinnya ga bisa memecahkan masalah kartu mentari saya? begitu mudahnya menghanguskan no mentari saya? padahal no mentari saya tersebut dipake contact person forum di kabupaten majalengka kalau ada kegiatan. tolong tindak lanjuti karyawan di indosat cabang majalengka dan bagaimana dengan kartu mentari saya apa bisa diaktifkan lagi? karena kalau operator indosat cabang majalengka ga teledor, kartu mentari saya tidak akan hangus. trimk ats dimuatnya comment ini wassalam Didin Hasanudin
  •  
    didin
    mohon informasi dan tindak lamjutnya. 1 bulan kebelakang saya menghubungi indosat cabang majalengka karena kartu mentari saya dengan no 081564844845 tidak bisa di isi pulsa selama 2 minggu.padahal kartu mentari saya masih dalam masa tenggang aktif. setelah komplen ke indosat cabang majalengka, kata operator di indosat majalengka, nanti tunggu mas 1x 24 jam. kalau malam masih juga tidak bisa di isi pulsa, silahkan datang lagi ke kantor (indosat cabang majalengka). pd mlm nya pulsa memang tidak bisa di isi dan akhirnya pd jam 11.30 siang saya datang lagi ke indosat cabang majalengka. apa kata operator indosat cabang majalengka? "Maaf sekali Mas, no mentari masa aktifnya baru habis baru td jam 11.00 siang. jadi tidak bisa dipake kembali dan harus diganti dengan kartu dan no yang baru" saya kecewa sekali kenapa kemarinnya ga bisa memecahkan masalah kartu mentari saya? begitu mudahnya menghanguskan no mentari saya? padahal no mentari saya tersebut dipake contact person forum di kabupaten majalengka kalau ada kegiatan. tolong tindak lanjuti karyawan di indosat cabang majalengka dan bagaimana dengan kartu mentari saya apa bisa diaktifkan lagi? karena kalau operator indosat cabang majalengka ga teledor, kartu mentari saya tidak akan hangus. trimk ats dimuatnya comment ini wassalam Didin Hasanudin
  •  
    andhikadwi
    kok saya dapat sms sbb selamat ya kamu uda ikutan Playerzone sama selamat ya kamu iktan YUKBUKA dari 3985 padahal saya tdk pernah ikutan kok kalau stop ketik unreg saya lihat2 pulsa saya berkurang apakah iku kerjaan operatar
  •  
    AFIF FACHRUDIN
    kenapa no saya kok gak pernah dapat gratisan padhal no ku pelanggan setia indosat aku uda pake' kantu perdana Im3 uda 3th lebih apa masalah nya pak. . . . kok gak dapat gratis
  •  
    ali
    say pelanggan indosat M3 setiap kita katanya setiap 1 kali sms dapat 50 sms gratis kesemua operator pulsa 5000. tapi nyayanya saya sms pukul 11.00 tanggal 1 agustus 2010 tetap saja pulsa berkurang.................... pulsa saya masih 1000 apa ini karena pulsakah??????? dan juga telpon 15 menit jam 00.00-11.00 kenapa setiap 12 menit mati..... ini sama halnya korupsi....... mohon kebijakanya.......
  •  
    Rosi
    Kenapa no im3 saya gk bs buat sms keluar? Padahl kl buat panggilan bs 085768712000
  •  
    MOCH SOLLIKHIN
    saya mulai pake kartu INDOSAT tahun 2000 sampe sekarang,mulai kebanyakan promo/persainganantar operatorsaya mulai tidak nyaman 1saya telp 100 tangan saya sampe kritengngak ad yang ngelayani,padahalwaktu itu mau complan.apINDOSAT udah ngak exis kayak dulu.padahal teman kantor+saudara saya menggunakan INDOSAT pelayanan INDOSAT JELEK,mending saya ganti kartu OPERATOR lain aja
  •  
    Hendra yunani
    Di simeulue daerah kabupaten aceh,sinyal gak hidup udh berlangsung lama.pd di simeulu sangat bayak pngguna indosat,tapì sayang nya pihak indosat
  •  
    wahyu
    pada nomor jempol saya dapat kiriman sms dari XL CONTEN dan diminta menghubungi *123*552*1# untuk dapet hadiah. bagaimana kebenarannya?
  •  
    kecewaindosat
    iya tuh, teleponnya gak murah. bukan cuman indosat doang.. semua juga bohong.. pada gak murah...
  •  
    dede suryana
    indosat payah opoerator 100 nya 100% bohong.,? gak pernah sambung
  •  
    heza
    cara hubungi operator indosat gmn...? gak ada yg bs call 100 langsung terputus. knp indosat spt ini skrg.... ak kecewa sekali mohon di perbaharui.. trims
  •  
    rio
    INDOSAT memang GeMBEL! Saya sering berkali kali bermasalah dg akses internet indosat. setiap telp ke operator sangat sulit, tdk diangkat2. Jadi lbh baik mendingan ganti kartu aja dech, yang servisnya lbh profesional, gimana semua bareng2, setuju..?? Setuju...
  •  
    abdul jalil
    saya juga pernah juga nelpon operator indosat rata-rata yg operator cewek yang ngasi bantuan dengan nada yang tidak bersahabat. sehingga saya pun mengakhiri panggilan tanpa pamit.. padahal kan, saya juga bayar dengan tarif Rp.400,- dengan biaya artinya saya diminta untuk serius dan (saya telah serius)!! tapi pelayanan operatornya sangat teramat tidak memuaskan, saya di layani dengan nada sedikit membentak. padahal kesalahan operatornya yg yidak menyimak omongan saya.
  •  
    sumbada (edo)
    Tanggapan Indosat untuk Bapak Faisal 8 Januari 2010 Kepada Yth. Redaksi Surat Pembaca Okezone.com Jakarta Dengan Hormat, Kami mewakili manajemen Indosat menyampaikan permohonan maaf terkait Surat Pembaca mengenai pelayanan contact center Indosat yang disampaikan oleh Bapak Faisal yang dimuat di surat pembaca www.okezone.com beberapa waktu lalu. Tim Customer Relations kami telah menghubungi Bapak Faisal dan Istrinya untuk menyelesaikan masalah yang dialami, dan menjelaskan perihal akses GPRS dari nomor IM3. Pelanggan memahami penjelasan yang kami berikan dan menganggap permasalahannya telah selesai. Kami menyampaikan terima kasih untuk saran dan masukan dalam upaya meningkatkan kualitas layanan kami kepada pelanggan. Hormat kami, Adita Irawati Group Head Corporate Communications PT Indosat Jl Merdeka Barat No. 21 Jakarta 10110.

Your Response