Nusapro Mengecewakan - myzone.okezone.com
Close [x]

Daftar

Nusapro Mengecewakan

Posted by feri on Feb 10, 2010 | 22 comments

Iya benar bro saya sudah satu bulan dapat stok dari Nusapro enggak lancar kosong terus. Katanya turun hari Senin sama Kamis, namun pas ditembakin kosong terus. Nusapro lebih mentingin dealer besar daripada kita resseler kecil. Dia pikir untung kecil jadi untuk kita stok dibatesin, biar pakai multinya dia yang lama masuknya.

Untuk kanvasernya juga servis kurang bisanya cuma nawarin perdana doang. Kapok pakai Nusapro, padahal sudah 3,5 tahun saya pakai Nusapro. Sejak perubahan saldo ke unit itu payah. Saya minta tanggapan dari Nusapro. Terima kasih.

Dian
Jl Satria Jaya, Tambun, Bekasi
081288875550
shafirashop@gmail.com

22 Responses to Nusapro Mengecewakan

  •  
    FariedCell
    Betuuuuul bgt sy counter dijakarta amat kecewa dgn nusapro ditambahkan dgn sevis dr sales nya ditanya kan soal orderan sy eh malah nanya mo lo apa? sy jwb sy mnta hak sy trus dibalesnya lg brantem aja yok lu bw golok gw bw golok sekalian. emang begitu tuch cara sales servis ke pelanggannya. sy cuma mo dagang & mnta stock sy bkn nya mo ribut g da guna nya mending dangang ngasilin untung.
  •  
    agan
    salam kenal oow..gt ya klo masalah isev di jawa/ klo di sumatra utara(sumut) jarang ada masalah stok sering kosong,kadang2 ada jg sih..tp biasanya tu klo hari sabtu,karna stok dah habis.. saya csr nusa pro di sumut,outlet2 yg saya kunjungi kyknya nyaman2 aja tuh,jarang ada komplen masalah isev.. stok sering kosong mungkin karn user indosat sangat banyak di jawa..sedangkan stok yg ada tidak sesuai dengan banyak nya permintaan konsumen..harap dimaklumi ya^_^ thanks
  •  
    ririn
    Salam kenal, mas Anang kl pengen tahu alamatnya Dealer Indosat di Malang bisa email ke :ririn.pujirahayu@gmail.com, thanxz
  •  
    ririn
    Salam kenal , mas Anang saya tahu semua alamat dealer Indosat di Malang, kalau menayakan alamat bisa email saya di ririn.pujirahayu@gmail.com. Wasalam
  •  
    roy_cell
    Gw dah pindah dealer bossss.. Gw ga akan sebutin, drpd ntar kita rebutan stok hahaha
  •  
    Jack
    Sebenernya seh ga terlalu pro ke server2 juga,sy pernah mau coba ambil ke nusapro pas bilang buat server malah dibilang ga bisa ( mungkin takut multinya ga laku kali ya) BTW segala sesuatu itu pasti ada hikmahnya, nusapro sdh seperti itu biarlah begitu, toh masi byk dealer2 lain yg punya stok byk,asal mau jalan2 sm tengok kiri kanan ajah insyaAllah ketemu deler yg bae...
  •  
    Azwal Fitra
    Saya pake Dealer Nusapro cuma 2 bulan. Managementnya meyebalkan.
  •  
    budi gareng
    nusapro emang joss gandos.
  •  
    nana
    SETUJUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!! Gimana sih cara cek saldo di Nusapro?Gw transaksi salso kepotong terus tapi pelanggan gw pada komplen pulsa belum masuk.GILAAAAAAAA!!!!!!!RUGI TERUS GUA!
  •  
    craft cell dolopo
    Nusapro cma perhatian ama server besar,klo IOC & FMC ada udah males pake Nusapro.mendingan pake Dealer lain ae.betulllll
  •  
    Anang
    Tmen2 ane mw mnta tlg ad yg tau alamat & no.telp dealer cv.aneka warna ? Sy mw ambil chip i-sev ,tmpat tinggal sy dimalang,ku tnggu jawaban via email brg kali ad tmen2 ad yg baek hati mw membantu,tx..
  •  
    WULAND
    saya sejak ikut nusapro kurang lbih 3 bln mrasa kecewa berat gara2 stok kosong,pdhl selama ikut aneka warna stok full bro...bhkan sy g prnh nolak planggan,motto dari outlet kami adlah ONE SERVICE,kl emang kita tdk diijinkan untuk order item khusus...lbih baik untuk item2 tertentu ya d hapus aja,biar pulsa SMS,GPRS,SUPER SMS,25 sering kosong, kl perlu ada pelaku pemain lain slain nusapro,mohon tanggapan by my email wuland_wulandari@yahoo.com
  •  
    fatimah
    setuju saya udh 5thn brsma nusapro!kata indosat stock isev gk dibatasi tp kata pihak nusapro di batasi stocny!mana yang benar?tx
  •  
    jiturizky
    salam kenal teman2 outlet.. Saya menjadi mitra nusapro sejak 2003. Emang stlh isev menjadi stog,stog jadi susah solusinya ya telp 202,minta agar stog nusapro di tambah. Menurut saya, justru nusapro adalah dealer yang loyal terhadap mitranya.Bisa memperjuangkan harga, alokasi isev emang senin n kamis jam 13-15 nembaknya, pasti sukses. Justru kita sbg outlet emang musti pinter atur manajemen unt atur stog. Selain nusapro saya juga pakai isev dari ezyload,java,aneka warn, tam dll. Tp ga ada yang transparan mslh hrg. Hanya nusapro yg bisa. Apa lagi sistem cluster skrg teramat merugikan pengecer pulsa. Lht lah polah tingkah dealer xl, memuakan karena singgle dealer ga ada saingan. Klo mslh pelayanan,itu pribadinya karyawan itu sndr.bkn nspnya. Silakan di resapi, tak ada gading yg tak retak,tp pengalaman saya sejak 2003 nusapro yg terbaik.emang pernah jg tak hanya sekali dua kali saya di kecewakan tp saya yakin betul itu karena nusapro jg terbentur aturan dari indosat.
  •  
    Mahmud
    Betul bos. Nusapro malah tidak amanah!!! Saya pakai chip all operatornya, transaksi tidak berhasil / pulsa tidak masuk tapi saldo kepotong dan ngga di balik-balikin sekitar 35000an saldo saya yang hilang, saya tunggu semingu, sebulan, 2bulan 3bulan ngga di balikin juga.
  •  
    nasimin
    saya kecewa banget sama csr pamulang, melayaninya seperti nggak mau kerja, di tanya stok barang gak tau, trus sama customer judes banget. kita di situ kan mau nganter setoran, tolong dong nusapro merhatiin keluhan konsumen, pasti masih banyak karyawan yang bersahabat dan melayani konsumen dengan baik, setoran konsumen jadi tambah lancar!!!!!
  •  
    ARYO
    buat temen2 yang bermasalah dengan NUSAPRO!! kasih solusi dong..saya juga mengalami hal yang sama dengan teman2.. yang ada recomended buat di pakai apa ya???mohon bantuannya.. email ke saya ya aryoprabowo28@gmail.com Terimakasih banyak
  •  
    surya
    apalagi all operatornya,...payah selkali, jangan coba2 isi pake all operator NUSAPRO pasti dlm proses melulu hubungi help desk,bisa2 ditonjokin ama pelanggan karena pulsa gag masuk2 ...payah200x
  •  
    craft cell dolopo
    Betuullllll sebenarnya nusapro itu dealer INDOSAT tapi kok juga bisa order Mkios & F kios
  •  
    farid
    Memeng betul bro, nusapro emang payah kl cek saldo bisa giliran di pake transaksi ga bisa melulu. Jawabanya selalu maaf, gagal pin/id salah, kayanya yg punyanya namanya maaf ya
  •  
    craft cell dolopo Madiun
    Betulll sekali bossss
  •  
    craft cell dolopo Madiun
    Betull sekalii bosss emang Nusapro diskriminatif untuk pembagian stok SEV tidak adil dan merata siapa cepat & punya modal besar pasti dapat,seharusnya pembagian stok di bagi merata gituuu,biar sesuai dengan sila PANCASILA Keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia,BETUL TIDAK

Your Response