Akses+ BPRKS, Tolong Kembalikan Uang Saya ! - myzone.okezone.com
Close [x]

Daftar

Akses+ BPRKS, Tolong Kembalikan Uang Saya !

Posted by sutardibgr on May 14, 2010 | 91 comments

Bagi pengusaha kecil atau UMKM, uang puluhan ribu apalagi ratusan tentu sangat berharga bagi saya. Apalagi UMKM seperti saya yang berusaha dalam bidang pembayaran online (PPOB). Keuntungan yang diperoleh tidak terlalu besar sedang modal atau deposit yang dibutuhkan sangat besar.


Jika kita tidak mau menyetor uang ke Bank tiap hari dibutuhkan modal yang tidak sedikit dengan perbandingan keuntungan dan modal bisa sampai 1 : 200 artinya untuk mendapatkan untung kotor Rp 100.000 diperlukan modal /deposit Rp 20.000.000. Itu yang terjadi pada saya dan juga para pengusaha PPOB lainnya. Makanya dengan kondisi ini umumnya PPOB tidak berdiri  sendiri karena tidak akan kuat dan menguntungkan untuk dijadikan usaha pokok. Biasanya PPOB hanya menumpang pada usaha induk pemiliknya.


Bagi mereka yang tidak teliti kadang banyak sekali kondisi-kondisi yang merugikan UMKM yang bergerak dalam PPOB ini. Salah satunya adalah saya. Awalnya saya bertransaksi tanpa memperdulikan arus kas dari sisi pengurangan-pengurangan dalam rekening deposit sudah mempercayakan pada vendor layanan, dalam hal ini Akses+ BPRKS. Namun karena diberi warning oleh seorang teman dan pernah juga mengalami kejadian pengurangan saldo yang tidak jelas, maka kemudian saya menjadi lebih teliti dalam menelusuri mutasi uang / mutasi transaksi.


Nah dalam bulan April 2010, saya menemukan kejanggalan transaksi di rekening No. 157400084X  pada deposit saya, berupa pengurangan deposit yang berkali-kali dengan kode transaki pembelian PLN Prabayar dan transaksi transfer Bank.


Waktu itu ada pelanggan PLN Prabayar No. 14020211497 yang akan membeli 2 pulsa PLN @ Rp 50.000 karena jaringan AKSES BPRKS dan PLN padat (8.000 lebih Mitra mengakses bersamaan, sehingga banyak keluhan mitra yang lain termasuk saya bahwa transaksi lambat dan lama akhirnya timeout dan gagal) sehingga 6 kali transaksi gagal 4 kali dan berhasil 2 kali namun deposit terpotong 4 kali padahal seharusnya hanya 2 kali, sehingga dalam hal ini saya dirugikan Rp 100.000,-. Kemudian saya melakukan transaksi transfer ke rek BPRKS lain Rp 300.000 disitu tertera gagal, namun dana terdebet sebesar Rp 300.000 (bukti lihat file transaksi di  http://docs.google.com/View?id=dd8ghxtb_0c2pscdc2 ).


Berkaitan dengan hal tersebut saya meminta agar BPRKS mengembalikan dana saya sebesar nilai transaksi yang gagal namun terdebet pada rekening /deposit (Rp 100.000 + Rp 300.000) Jumlah ini bagi BPRKS sangat kecil namun bagi saya adalah sangat besar.


Kemudian menghimbau para mitra BPRKS agar senantiasa selalu mengecek kesesuaian transaksi gagal di history transaksi dan mutasi transaksi, karena seringkali transaksi gagal tapi saldo berkurang dan tidak dikoreksi dalam jangka waktu yang lama jika kita melakukan komplen ke Akses+ BPRKS. Dan kadang walaupun sudah komplain namun tidak pernah ditanggapi, seperti yang terjadi pada saya.


Demikian keluhan masyarakat kecil yang lemah ini disampaikan agar menjadi perhatian pihak-pihak yang peduli dan berwenang. Atas kepedulian okezone.com untuk memuat email ini diucapkan terima kasih.

Ahmad Sutardi
Ruko Nirwana AM 7 Bogor
HP : 083896431495

91 Responses to Akses+ BPRKS, Tolong Kembalikan Uang Saya !

  •  
    I M Ami
    @Senjin Haryanto 2000 ato fee itu bukan per transfer , tapi per transaksi sekali lagi TRANSAKSI, pastiin situ udah daftarin fee yang ingin situ dapet dari transaksi pelanggan situ.., kalo ada pertanyaan apa2 jangan posting langsung di surat pembaca, silahkan telp call center, kalo situ posting disini belom tentu jg crew di bprks baca..
  •  
    edi
    kalo emang banyak yang jadi korban akibat kinerjanya bprks atau akses plus,toh....bpr ks masih aksis dan konsisten dan frofesionalnya dan bahkan BPR KS telah berkembang dengan cepat telah membuka cabang baru dan mitra BPRKS ratusan nasbah ratusan mitra usaha . adapun orang yang komplen sebaiknya datangi kantor tedekat,anda komplen di internet tidak ada solusinya mas.....!!datangi kantornya....!bila perlu datangi kantor pusat//....betrullll ga....?
  •  
    rudi
    Ada beberapa yang ingin saya tanyakan kepada pihak AKSES. Pertanyaan 1 Kenapa kalau saya menghubungi 022 - 85250000 sering keluar pesan "NOMOR BELUM TERPASANG" Sudah lebih dari 1 (satu) bulan saya memberitahukan masalah ini sepertinya tidak ada perubahan. Pertanyaan 2 Saya rasa saran menggunakan IB untuk cek transaksi kayaknya tidak begitu berguna, karena untuk transaksi token pln, hanya terlihat mutasi, sedangkan apabila gagal namun terdebit kita harus menghubungi nomor telepon 8525xxxx yang selalu terdengar pesan "NOMOR YANG ANDA HUBUNGI BELUM TERPASANG" Pertanyaan 3 Dulu seingat saya ada batas jarak antara masing-masing outlet AKSES, tapi saya lihat sekarang menjamur outlet AKSES dengan jarak yang relatif dekat? Rudi (CV.SAUT ULI) mitra AKSES dari tahun 2007
  •  
    cecep supriadi
    bprks jgn tutup telinga dong dengerin tu keritik dan saran mitranya kalo mau maju
  •  
    yunaeman
    untuk PPOB yang bagus apa sih? yang tau ksih dong infonya
  •  
    andi
    oh..gt BPRKS teh.Ga nyangka
  •  
    mohamad yusup
    jgn pusing pusing.sekarang jamanya udah gampang dan simpel.BPRKS jgn besar kepala kalau pengen mitranya banyak.syaratnya mudah ko cukup di perbaiki menejemen dan sistemnya aja ko.terapin sistem iso doong...profesional dlm bekerja jgn amatiran.karnaaa pakai klik BCA segalanya lebih cepat,hemat,tdk ada gangguan tiap tgl 19-20,tdk pernah terdebet transaksi gagal,daptarnya murah lagi cuman 10.000 bukanya promosi...coba buktikan sendiri bayar apa aja bisa ko.bayar PAM AETRA - PALYJA bisa mudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah banget loh
  •  
    hardijono
    wah buanyak juga keluhannya , sebetulnya yg baru lancar di BPRKS hanya bayar listrik pasca bayar , yg lainnya dari token sampai atm n beli pulsa prabayar masih amburadul . Trus saldo rekening koran juga masih taraf belajar buktinya saldo deposit ga sesuai transaksi selalu ada koreksi.
  •  
    Mantan Sales Akses
    Mohon maaf kepada seluruh mitra closingan saya, saya telah keluar jadi marketing karena di Akses kami hanya jadi sapi perahan dengan target, tapi status tetap sebagai karyawan kontrak. Sekali lagi mohon maaf kepada mitra yang tidak bisa saya support lagi. Jika ANda kecewa dan tidk disupport ke tim yang ada silakan pindah PPOB Rifandy
  •  
    Judy
    Pak, anda terlalu berlebihan, saya baik-baik saja. kalau pun ada gagal saya tidak perlu kuatir karena H+i hari kerja pasti di kembalikan. bukitan selama ada program cash back saya selalu dapat cash back. kalau kita mengerti pasti bisa. saya merasa di untungkan apalagi fitur tambah banyak.
  •  
    Senjin Haryanto
    jangan mau dah ikut AKSES BPR KS. bohong mulu
  •  
    Senjin Haryanto
    AKSES EMANG BOHONG Pada tanggal 23 September 2010 saya didatangi oleh marketing Akses dari BPR KS Cabang Purwakarta dan menawarkan alat EDC yang berguna untuk menerima pembayaran listrik, telepon, pulsa PLN, pulsa HP, pembayaran TV Kabel, dll. Dijelaskan dan didemokan bahwa mesin EDC ini berfungsi juga sebagai mini ATM, jadi bisa untuk transaksi cek saldo dan transfer semua kartu ATM BERSAMA (artajasa). Dari setiap transaksi, pemilik mesin EDC akan mendapat fee mulai dari Rp. 1.000 sampai Rp. 2.000 (variatif). Bisa terlihat dengan jelas pada http://www.aksesplus.co.id/index.php?page=sistemPembagianEDC Bahkan dari brosur yang dibawa cocok dengan yang tertera pada website, yaitu setiap kali transaksi transfer dana dari ATM Bersama ke rekening di BPRKS akan mendapat fee Rp. 2000 tiap kali transaksi tanpa batasan jumlah transaksi. Fee akan diberikan H+1. Tertarik dengan penjelasan ini, hari itu juga saya langsung mendatangi kantor BPRKS Purwakarta dan mendapat penjelasan detil dari Kepala Bagian Akses (Bpk. DWI) bahwa yang tertera pada website dan brosur adalah benar. Saya membayar Rp. 4,5 juta sebagai biaya sewa selama 3 tahun atas mesin EDC tersebut. Keesokan harinya saya mulai melakukan transaksi transfer dari ATM Bersama ke rekening di BPR KS. Karena hari Sabtu dan Minggu libur, menurut penjelasan Bpk. DWI, fee dari transaksi akan dibayarkan hari Senin sore. Ternyata setelah hari Senin sore tidak juga dibayarkan, hari Selasa pagi saya menelpon pusat layanan Akses di 022-85250000 dan mendapat penjelasan bahwa transaksi transfer hanya dibatasi 1 kali untuk 1 nomor kartu per bulan dengan maksimal 10 kali transfer 1 bulan. Jelas-jelas ini adalah "pembodohan dan cara-cara tidak etis" dalam promosi. Jelas-jelas tertera pada website dan brosur, juga penjelasan dari marketing dan Kepala Bagian Akses, bahwa tidak ada pembatasan jumlah transaksi. Tetapi ketika transaksi sudah dilakukan, mereka berkelit dengan syarat dan ketentuan tersebut. Padahal ketika saya telepon Artajasa (Jaringan ATM Bersama), mereka menjelaskan bahwa dari setiap transaksi transfer yang saya lakukan pada EDC BPR KS, Artajasa membayarkan sejumlah Rp. 3000 per transaksi. Jadi menurut Artajasa, tidak ada alasan bagi BPRKS untuk menahan fee atau mensyaratkan batas maksimal transfer. Karena biaya transfer ditanggung oleh Bank Pengirim dalam hal ini memotong saldo pengirim. Jadi bukan urusan BPR KS untuk membatasi jumlah transfer per hari atau perbulan. Kemudian saya menjelaskan hal tersebut pada Akses di 022-85250000 tetapi mereka tetap bersikeras pada syarat aneh buatan mereka. Saya tekankan, kenapa tidak ditulis keterangan pada website atau brosur. Mereka tidak bisa jawab dan hanya tertawa-tawa, bahwa itu sudah kebijakan kantor pusat. Padahal jelas-jelas kebijakan yang membodohi calon mitra usaha agar tertarik pada iming-iming marketing. Saya telah habis kesabaran dan menyatakan ingin berhenti menjadi mitra Akses. Dengan santai, customer service menjawab, "silakan Pak, alat bawa ke cabang, tar dipotong Rp. 3juta sebagai biaya sewa 1 tahun dan potongan 50%. Jadi uang Bapak akan dikembalikan Rp. 1,5juta." Saya benar-benar tertipu atas hal ini. Bagaimana ini Akses dan BPR KS? Senjin Haryanto Gg. Kaliber No. 12 RT 03/01 Cikampek Utara, Kotabaru Cikampek
  •  
    hanafi
    Saya hanya kasih saran tuk BPR-KS 1. Tolong Sekali lg Perbaiki sytem. Kalo transaksi hari ini ya bayar keuntungan hari itu juga (didebet hari itu jg ) 2.Tolong di respon kalo ada keluhan Mitra BPR_KS 3.Jangan ada lg Kata Sedang ditangani, lebih baik kata transaksi gagal jd deposit tidak dipotong. Terus terang saya juga Mitra BPR-KS dah 5 bulan dan kecewa banget dengan System yg sekarang sedang berjalan. Semoga Di Respon semua keluhan dari mitra BPR-KS , Hanafi. Cikoko Jaksel
  •  
    mramdani
    tuk teman2 yg mo jualan pulsa jgn ma BPRKS mahal, meskipun ditawari cashback 1,5 juta saya ga tertarik syaratnya ribet. mending gabung ma saya bandingkan u/ simpati nom 5000 saya kasih 5400, di BPRKS 5700, Tp kl deposit min 1jt harga bs turun jadi 5300. Tertarik SMS ke 08 565 90 464 75, deposit min 50.000, transaksi via sms atau YM, histori bisa di cek secara online, stok pulsa lengkap, layanan operator 24 jam (call/sms. Daftar sekarang langsung bisa transaksi. Selamat mencoba....
  •  
    m. ramdani
    Saya juga nasabah BPRKS, awalnya saya tertarik untuk gabung di akses tapi setelah di pelajari dan di itung-itung ternyata sama saja malah banyak ruginya. Contohnya mereka menawarkan bonus cashback 1,5 juta tapi harga pulsanya lebih mahal 300-500 rupiah dari operator pulsa yg sedang saya jalani. Coba hitung untuk dpt cashback 1,5juta harus dapat berapa ribu transaksi pulsa, sekarang kalikan dengan 300 atau 500 rupiah hasilnya berapa? Kepada teman2 yg mo coba silakan. sbg perbandingan untuk pulsa simpati nom 5000 saya kasih harga 5400 bandingkan dgn BPRKS 5700. Tp kalo deposit min 1 juta harga bisa diturunkan jadi 5300. Anda tertarik silakan SMS ke 08 565 90 464 75. Deposit min Rp. 50.000 Transaksi via sms atau bisa pake YM. Histori bisa di cek secara online. Layanan Operator 24 jam
  •  
    Allhamdulilah..
    Thanx BPR KS bulan kemarin sy dapat cash back Rp. 1.500.000,- Mantabbb
  •  
    Jemis
    Saya punya loket PPOB alhamdulillah tdk pake BPRKS, karena ada tetangga saya yg tiba2 ikut2 buka PPOB tapi pake BPRKS, tdk lebih dari 2 bulan sudah tutup, oh rupanya terbentur kendala2 seperti yang diutarakan diatas rupanya. Sayang ya Pake ada biaya pendaftaran 800rb sekian segala lagi, pdhl PPOB yg saya pake Daftarnya Gratis via email semua, trx lancar kapan pun, isi deposit cepat. gak pake target. Alhamdulillah..
  •  
    chile
    saya juga baru bergabung dengan BPRKS akses + baru gabung sekitar 3 bulan udah rugi banyak kadang saldo terdebet ga ketahuan, saldo awal sama saldo akhir bulan kemaren kadang ga sama ada yang berkurang, sering time out sering gagal tapi terdebet....pikirkan 1 juta kali kalo mau gabubg mau dikembaliin uang udah masuk buat daftar dan sewa pusiiing pussiiiing ngadu jarang ditanggapi...mending bubarin saja tuh Akses +
  •  
    ekhwan
    saya buka loging 3x tdk bisa sukses yg ada tulisan user anda sedang dipakai user lain itu tepatnya jam 19.40 & 19.44 & 1950 pd tgl 13.09.2010 BPRKS maunya apa si !
  •  
    hajar
    saya tdk tau tuh kalo ada uang yg diambil tnp ijin kita, yg penting berusaha aja, soal di curi urusan Tuhan lah, nanti justru akan ditambahkan ke kita rejeki yg lebih
  •  
    Dullah
    Saya sudah 2 bulan jadi mitra, utk urusan mutasi rekening saya amati beres, jika ada RTO dan transaksi gagal maka kami selalu mendapat koreksi+ dengan mengcashback uang kami sebagai mitra, hanya saja saya sedikit kecewa dengan jaringan internet banking AKSES+ BPRKS, sering sering RTO di tanggal 20, bahkan log in saja sama sekali tidak bisa, padahal keuntungan maksimal dapat diraih di tanggal tersebut mengingat para pelanggan PLN dan TELKOM biasanya membayar di tanggal tanggal kritis. Mohon perbaikan sistem, karena kami manyaksikan sendiri PPOB lain mampu menggelar antrian pemajak di tanggal 20 ini bahkan sampai ratusan antrian. Mau bukti ?? Ya saksikan di PPOB PLN APJ Kartasura (PPOB Bank Danamon)
  •  
    ahmad
    Ampun paralun, ma'af lahir batin,.... Manajemen BPRKS dan Fasilitas online amat kurang bagus,... apalagi di tanggal 20, dari pagi buta aku gak masuk2.EDC dan IB sama saja, bila lebih dari tgl 20 aku di denda... mana bisa untung... kalau begini terus....bisa jadi buntung..., mules aku...
  •  
    muksin
    Waduh, saya baru mau masuk AKSES+BPRKS kala seperti ini, takut juga... dan yang paling berat ngadepin pelanggan... gak jadi ah, cari yang lain lagi...
  •  
    Asfan Shabri
    Wah mendingan tutup aja, bagi yang sudah jadi mitra AKSES+ ada yg mau di tutup ? biar saya lanjutin? saya mau tes juga. terimakasih. terus kantornya juga nggak jelas kali AKSES+, susah komplainnya.
  •  
    fariszailani
    Tuntut saja BPRKS
  •  
    fariszailani
    sudah bisa dibilang .........."Penipuan nih"
  •  
    dasmu wahyudin
    Pada tgl 4 September 2010 saya transaksi pln pra bayar ke no ID 01328236052 sebesar RP. 20.000,- tapi gagal, di lihat pada histori IB dinyatakan gagal tapi di saldo rekening berkurang. mohon uangnya dikembalikan. terima kasih.
  •  
    mascuret
    bubar saja lah... klo kayak gictu,
  •  
    mascuret
    Waduh.... aq harus segera tutup nich BPRKS na kalo kayak gitchu... semuane buanyak banget kerugian saya, dah enam bulan.....
  •  
    Imam Buchori
    aku selalu ditawari buka PPOB BPRKS, tapi setelah baca disini jadi ngeri dech...untung saja ketemu komentarnya temen2 disini wah ampun dech akhirnya saya daftar di ARINDO lamcar bro.........thx ma'af ya BPRKS +++++++++
  •  
    BAHTIAR
    1.Kenapa saat malam hari jam 21.00 - ke atas transaksi sering gagal,katanya 24 jam? 2.Kenapa ada transaksi yang di jawab dengan kalimat "sedang di tangani"? ini tidak jelas & di lapangan sangat mengganggu!!! 3.Kenapa penambahan saldo via ATM bersama ato bank koresponden tidak siap 24 jam??apa gunanya online ATM ??? 4.Apa BPRKS mau memperbaiki systemnya,KAPAN???
  •  
    pran
    saya mau buka usaha ini,ada yang tahu nggak selain bermitra dgn BPR KS yg lebih ok gitu...thanks ditunggu infonya.
  •  
    mohamad yusup
    saya juga mitra BPRKS kurang lebih sudah 5 bulan.emang sistem di BPRKS jelek sekali.banyak masalah masalah yg terjadi.di sini saya hanya menyarankan kepada pihak BPRKS yg 1.memperbaiki sistem transaksiknya biar tambah bagus 2.apabila ada keluhan dari mitra harap di tanggapi dgn serius jgn di abaikan 3.jgn ada keluhan gagal transaksi tapi terdebet 4.jgn terlalu banyak fitur pelayanan yg membuat akses komputer sering eror 5.kalau bisa pelayanan yg pokok aja yg di utamakan,misal pembayaran PLN,TLP,PAM,PBB,PULSA.mungkin kalau ini di tanggapi oleh pihak BPRKS dgn serius saya jamin BPRKS akan maju di jagat raya ini,dan mitranya akan lebih banyak.dan di sini saya akan memberikan saran kepada rekan rekan mitra BPRKS yg udah bergabung.1.di haruskan sebelum melakukan transaksi untuk mengecek saldo kita,jadi kalau ada kesalahan kita bisa mengecek saldo kita 2.harus punya buku khusus untuk mencatat setiap transaksi,apakah berkurang saldo kita.mungkin itu aja saran saya.semoga BPRKS mau memperbaiki sistemnya untuk yg lebih baik. kalau tdk mau mitra mitranya pada kabur.salam sucses slalu
  •  
    Refo
    Sekarang cara baru BPRKS menipu mitra adalah dengan melakukan koreksi amount pln, coba para mitra sekalaian cek mutasi teransaksi 30 ahri terakhir ada tulisan koreks ammount pln dan mengurangi jumlah saldo. Itu penipuan dengan dalih tranaksi prabayar. Jika mitra diem-diem saja, amblas deh uang itu. GAK PERCAYA BUKTIKASA SAJA PARA MITRA AKSES.
  •  
    wijaya_net
    loh.....kok banyak banget keluhan? mau daftar gak ya? maren di uber2 suruh daftar.... tapi masih konsultasi ama bp bos. masukannya donks.... jadi takut.....
  •  
    acep
    saya juga mengalami nasip yang sama. saya melakukan isi ulang 3 kali tapi gagal semua.dan saldo saya juga berkurang.kalo begini terus terusan saya bisa gulung tiker nih.tolong dong BPRKS jangan sampai kejadian seperti ini terulang kembali.dan jangan sampai BPRKS ditinggalkan mitra mitranya
  •  
    rudi
    ya emang gitu banyak erornya dari pada lancarnya. ga EDC ga IB aku aja cuma buat transaksi pulsa aja..belum berani buat transaksi lainnya. untuk deposit jumlahnya ga berani banyak. itu semua karena pertimbangan yang banyak sekali keluhan dari mitra maupun pelanggan
  •  
    rudi
    ya begitulah banyak erornya... aku aja cuma buat transaksi pulsa aja.belum berani untuk transaksi lainnya karena banyak keluhan
  •  
    nawawi
    gimana nih kok banyak keluhan,
  •  
    kamal trangkil pati
    memamg betul bprks ni gimana seharusnya tidak begituu. sistemnya harus di perbaiki.......... saya juga termasuk korbannn + setiap bulan dipotong 10.000 alamakkkkkk potong teruuus SAYA HANYA INGIN SEMUA BERJALAN DENGAN BAIK SUDAH MAHAL2 BAYAR 810.000 kok malah deposit di potong2
  •  
    heru
    saya bukan mitra BPRKS rencananya minggu ini mau bergabung tapi membaca keluhan2 dari rekan2, saya jadi berpikir dua kali masih mendingan uang saya alokasikan uang saya alokasikan buat jualan pulsa
  •  
    edi humed
    pa tolong di tindak tegas bagi supervisior yg sllu neken marketing,khususnya di cab.jatibarang,dia ga berfikir,kaki perusahaan adalah marketing,bgmn klo ga ada marketing,sepervisor ga bs mkn.
  •  
    tendy
    makin kesini makin malas saja.....eror melulu!!! siallll
  •  
    Adit
    saya udah bergabung menjadi kemitraan akses+ sangat menguntungkan, apalagi ada program cashback sampai 2000trnks/bln samapai 1,5jt. kebetulan saya total transaksi waktu bln juni-agustus -+ 2100 trnks. saya keuntungan lagi sekarang mau lebaran pas banget ada kereta api online.. keuntungan bertambah. tambah terus fitur barunya yaa.. maju terus akses+.. Terima kasih..
  •  
    Herdi
    Herdi Sukabumi sekedar himbauan dan masukan aja, saya juga sudah 8 bulan ikut akses BPR ks ini. memang kejadian tersebut kerap kali terjadi di IB BPR KS. tapi klo keluar sayang.. kita jadi mitra Akses BPR KS bayar lho.. ga gratis... Untuk akses cobalah tindak lanjuti dimana letak kesalahannya di Akses sendiri atau di PLN nya..cobalah perbaiki.. karena anehnya yang selalu saya alami terjadi error ketika pembayaran listrik. klo yang lainnya lancar-lancar saja...dan Akses dan janganlah teralu mengobral janji. karena pelanggan akan sangat kecewa janji yang telah kalian lontarkan tidak terpenuhi.... sebelumnya saya ucapkan terima kasih..
  •  
    Madin T
    Saya yakin semua mitra akan memutuskan kerjasama dengan BPRKS asal semua kerugian dan biaya pendaftaran dikembalikan. Jika memang BPRKS merasa benar dalam kasus merugikan uang konsumen dengan berbagai modusnya, silakan memberikan penawaran siapa saja yang ingin memutuskan kerjasama dengan akses + bprks uang pendafatran dan kerugian yang telah timbul akibat bergabung akses + bprks saya jamin, pasti diatas 95% mitra akan memutuskan kerjasama. Nunggu penawaran tersebut dari BPRKS.
  •  
    hengki
    addddduh pertama emang keliatannya menguntungkan,tapi malah kesini kesini saya jadi malah sering ribut sama istri saya,katanya mana duit yang ada di deposit ko malah kurang,pernah karna saya kurang pengalaman saya transaksi, eror jarinagan struk pembayaran gak keluar tapi saldo terpotong,akhirnyah konsumen kecewa dia gak percaya penbayaran listriknya dah di bayar melalui transaksi edc,dia gak bayar....adddddduuuuuuh pusing sering errorrrrrrr,pas lagi di butuhin oerrrrrrrooooooooooooorrrrrrrrr melulu...gimana ya tolong dong bpr ks gimana ni cara penyelesayannya...
  •  
    andy yulias
    wah gitu ya...saya baru menjadi mitra usaha belum2 sudah bingung no token saya salah melulu padahal sudah hati2 sampek lebih dari 10 x gak ada yang bener padahal memasukan password ID saya aja g ada masalah....bagaimana ini......
  •  
    TECHNO CELL PATI
    aku juga merasa rugi bergabung dengan BPRKS aku baru bergabung selama 1bln tapi setelah saya coba transksi kok njengkelin banget ndak sesuai dengan yang di ocehkan, aku udah rugi deh pokoknya daftar aja habis 810000,aku udah ancang2 mau keluar aja dari pada tambah rugi dan ngecewain banyak orang. padahal kami udah ada banyak pelanggan.
  •  
    Al
    8 bulan sudah gw gabung Katanya; AKSES-BPRKS Awalnya saya percaya dengan EDC Bprks Bila struk keluar berarti Sukses transaksinya.saat Transaksi eror tetep gw transaksi ulang,ternyata sudah terdebet..gw ma tahu ,... transferpun di mesin EDC..utk isi saldo deposit..saat transfer dengan nama Mardiana ke bank mandiri..ternyata keluar struknya nama lain..2x jadi repot saya harus ngadu dan laporan ke mandiri,kalo tidak lapor allahua`lam gk balik kale` duit gw..terus mengadu hal ini namun tidak ada tanggapan dari Ktr cabang terdekat dan struknya saya kasi,dan ternsfer isi saldo deposit..error di edc struk tidak keluar akhirnya tabungan mandiri saya terdebet,saya ngadu ke mandiri,,akhirnya sebulan dana saya baru balik..saya kesel..dan usaha saya sekarang oleng..saldo malah berkurang ,kadang transaksi eror saldo terdebet berkali2 sudah saya alami..hingga struk tidak keluar deposit sudah terdebet..tolong Akses-Bprks..Modal Keluar sudah Banyak,Tekornya banyak juga..Gk Sebanding ma capeknya dan pusingnya,,,selalu kita harus mengecek DI IB, kan Makan Biaya dan Capek..harus melototin transaksi terus tiap hari..Untuk Yang Mitra yang lain..Hati2..Cek terus dan Tambahin Modal Terus biar kita tambah tekor..dan gulung tikar....
  •  
    iyan
    wa wah wah saya juga ikut pusing nih baru bergabung di bprks deposit saya bukan malah bertambah malah berkurang padahal transaksi saya lancar ... gimana nih bukan ya untung jadi buntung ....?tolong dong bprks jangan sampai banyak masalah. (memang transaksi gagal .terus kita coba lagi masih gagal itu deposit jadi berkurang )
  •  
    wiwik .f
    saya senasib jg, banyak keluhan dgn BPRKS pelayanannya byk yang tdk memuaskan jaringannya sering banget error ,kartu cepet rusak dll,sy mau berenti duit kt hilang setahun...kejadian terakhir kertas struk ngak jelas,sy bw kecab.terdekat...pengen tau jawabannya.... harus dibw kebandung dan selesai 1 minggu...usaha apa ini..bukannya untung malah buntung....jadinya mau ngak mau,terus terang sy akan lanjut s/d 1 thn aja n bagi yang bergabung dgn BPRKS mikir 1000x dech
  •  
    dinna
    REPLY FOR DEVIANA counter sblh barat ARIES. Masalah tagihan TELKOM FLASH itu adalah tagihan dari TELKOM. kami tidak menambah atau mengurangi tagihan sedikitpun. jadi tolong jangan lancang mengolok OP kami sebagai KULI...!!!. toh kita semua adalah kuli. jika anda tidak kuat membayar tagihan mungkin lebih baik counter anda tutup aja. kalo mau komplain silahkan ke TELKOM langsung. kami hanya menyalurkan jasa kepada pelanggan.
  •  
    achmad
    Tolong perhatikan jaringan internet BPRKS nya buat bulan ini jangan error mulu... bikin pelanggan pada males bayar di BPRKS buat apa bonus gede kalo GA ditujang fasilitas yang BAGUS... apa ga ikhlas ngasih bonusnya?. untuk tiket keretanya harus bener2 oke jangan bikin malu ntar orang mo pulang kampung malah repot gara2 transaksi tiket gagal, sama aja gali kuburan bwt mitra BPRKS nya... Okeee Lanjut BPRKS
  •  
    muklis
    saya harap tidak da kjadian lagi , saya juga pihak korban dan saya masih remaja tpi saya juga ikut usaha pembyaran listrik buat biaya tambahan buat kuliah... , saya sudah khilangan tanpa sadar telah dikuras sbnyak 500 rbu pda bulan kmaren , mungkin saya akan adukan ke PLN pusat karena ayah saya juga kerja di PLN kantor pusat Di bagian mojokerto , saya akan laporkan ke PLN meski tak berharap uang kembali , hanya mencari keadilan karena saya sebagai pihak korban. jika masih bnyak pihak korban lainnya kirim ke email saya muklis46@gmail.com saya juga akan mengolah keluh kesal kalian untuk di buat laporan di PLN pusat.
  •  
    MUKLIS A.
    saya juga kecolongan pada waktu kmaren.. bulan maret - juni tidak saya pakai sama sekali karena tokennya rusak , pas tgl 3 juli tadi pagi gara2 ppob yg BNI rusak penjualan pulsa token prabayar.. , akhirnya saya kirim email ke BPRKS ( saya punya 2 aplikasi pembayaran buat jaga2 klo yg 1 da maintenance ) mulanya saya berpikir da pengurangan terhadap saldo gara2 perbaikan token eh pas saya lihat di OKEZONE bnyak yg menduga mengalami kejadian kehilangan uang , saya yakin kehilangan uang tersebut gara 2 pihak BPRKS yg nakal saya khilangan hmpir 1 jta aneh mulanya saldo saya 600 rbu tinggal 100 rbu .. sekarang saya yakin mau putuskan terhadap BPRKS dan ayah saya dari PLN pusat akan lapor ke pihak PLN , mungkin PLN akan memutuskan ke PIHAK berwajib atau Di putuskan hubungan CV antar PLN makasih atas pembeitahuan anda smua , ( yang mempunyai masalah yang sama saya harap kirim email ke saya ) muklis46@gmail.com mungkin saya bisa mengadukan ke PLN pusat meski tak da harapan tuk uang kembali tpi kita mencari sbuah keadilan.
  •  
    Nanan
    Mohon info, kalau rekening fexible itu ada biaya adm/bunga nya gax?... saya hanya mengetes, tdk mengisi saldo langsung... soalnya katanya bila trx gagal saldo suka ter debet secara otomastis... saldo saya IDR 0, trus pas di cek lagi jadi IDR (10.000) itu potogan bunga bulanan ya?
  •  
    akhuna
    Saya baru daftar sekitar 3 hari yang lalu. Pas mau daftar, saya dikejar terus untuk bisa ikutan jadi mitra. Masih bingung, tapi ya hadapi saja. Tapi setelah daftar dan menghadiri pelatihan, sorenya saya coba di internet saya. Tapi server not found. Ditanyain, dibilang internet saya bermasalah. Dan sekarang hari ketiga aja masih server not found. Padahal buka you tube dll aja lancar jaya. Coba telpon ke marketingnya, ga diangkat2. Parah banget dah.... Baru tiga hari aja, kecewanya dah minta ampun. Rugi dah 500rb buat daftar doank... Oi BPR KS, PARAH LU!!!!!
  •  
    Iis Fitria Wulandari
    saya baru bermitra dengan BPRKS sejak bulan Juni 2010, pernah mengalami masalah serupa, transaksi gagal, tapi rekening berhasil terbayar yang anehnya deposit saya tidak berkurang sehingga saya takut pengurangan deposit akan dilakukan pada akhir bulan. Saya sudah komplain kepada pihak AKSES+ sebagai penyedia jasa, sampai saat ini belum ada tanggapan. jika memang ada PPOB yang lain yang tidak bermasalah, saya harap saya bisa diberi informasinya...terima kasih...
  •  
    Gunawan P
    Kalo pengalaman saya pribadi bekerjasama dengan AKSES+ BPRKS jika ada dana yang terdebet dalam jangka waktu 1x24 jam biasanya otomatis kembali. Tapi yang paling ngeselin, ganggunannya itu. Dalam satu bulan bisa mencapai 3 hari. Seringkali pada tanggal2 ramai konsemen datang, yaitu tgl 19, 20 dan akhir bulan. Mohon BPRKS dapat memperhatikan keluhan kami sebagai mitra.
  •  
    H.Syarifudin
    sama saldo saya sering terdebet padahal transaksi gagal, tolong manajeman diperbaiki.
  •  
    miftahul khoir
    semua... mitra ternyata mengeluh karna sistem termasuk saya jg mitra merasa d bodohin br bergabung 2bln sudah bnyk dosa.....keluhan semua sama problemnya jg itu-itu lg, untuk itu tolong PT. AKSES+ BPRKS tolong di bc keluhan mitra dan di perbaiki sehingga dalam persaingan bisnis anda bs lebih baik dan sukse, jadikanlah keluhan suatu dorongan untuk lebih baik mksh...
  •  
    iwan
    saya pernah kejadian,pembelian hp ternyata gagal tidak keluar pulsanya sedangkan, dana deposit saya sudah berkurang,tapi apalh daya yang namanya bprks,saya sudah mengadu ke baguan pron opicenya di bpr ks setempat tapi ,non sent.mohon perhatian dari bprks agar tetap bprs ks bisa eksis.
  •  
    aan kurnia
    kejadian yang sama menimpa saya, juga. CLASS ACTION YUUUU
  •  
    supri
    saya juga sudah beberapa kali mengalami kejadian terdebet tidak jelas
  •  
    punik
    kalo keluar dr kemitraan janganlah...kita kan masuknya jg bayarnya tdk sdikit....ak cuma menghimbau aj kinerja n sisterm di AKSES BPRKS.tlg diperbaiki....masak maintenance server aj sampek 1 minggu...total 1 minggu gak bs melakukan trensaksi....juga untuk pendebetan saldo...apapun alasannya jgn sampe ada koreksi saldo...itu seringkali terjadi....mohon dech...jgn sampe mitra dirugikan....thx...
  •  
    Turmuji
    @akses => harusnya anda memperbaiki sistem yg ada bukan menyarankan mitra untuk berhenti, kita udah daftar dengan harga mahal, jadi jgan seenaknya nyuruh berhenti.
  •  
    wen
    saya menemukan teman rupanya..selama ini sy memendam kekecewaan sendiri karena saya masih brharap bprks akan segera memperbaiki sistemnya. Saya pernah mendapatkan kejadian sama persis dengan bapak ahmad sutardi,saya langsung komplain ke email keluar beberapa kali. Dan beberapa kali direspon dengan menyuruh saya tlp ke help desk, tp jawaban sama..suruh nunggu dan uang tidak ada jaminan kembali dan jawaban mengecawakan. Selanjutnya..sy lebih kecewa krn setelah sy selalu komplain lwt email keluar tiba2 hari berikutnya menu email keluar diportal sy dihilangkan shg sy tdk bisa lg komplain. Saya tambah geram dengan jawaban dr akses yang menanggapi keluhan mitra ahmad sutardi..sampai hari ini sy msh deposit hanya karena saya merasa brtanggungjawab dengan tetangga saya yg sudah saya minta berpindah tempat pembayaran dari tempat lain ke tempat saya. Tapi selanjutnya saya sudah berfikir untuk menutup. Ini bisa saja diadukan ke lembaga perlindungan konsumen. Kita dirugikan..tdk sesuai janji. Menu webnya juga payah..
  •  
    ARIFIN
    Wah!!!! 3x jadi ngeri saya baca keluhan teman2 , saya ini anggota baru di teruskan apa nggak ya ? gabung dengan BPRKS nantinya saya juaga begitu,
  •  
    akses
    ahmad sutardi sampai sekarang masih bergabung dan menggunakan akses+. kl memang bpk, ahmad sutardi merasa dirugikan kenapa tidak putus kemitraan aj.
  •  
    bocah
    semua usaha ada resikonya, kl memang bapak ahmad sutarti merasa dirugikan silakan putus kontrak aj. buktinya sampe sekarang bapak masih bergabung dengan BPRKS. kl anda semua ada masalah dengan tersedotnya deposit/saldo anda, anda semua bisa hub/datang ke kantor cabang terdekat.
  •  
    Turmuji
    iya, saya salah satu mitra BPRKS yang sangat kecewa, selain sering error dan time out dan saldo berkurang sementara saya tidak bisa mendapatkan uang dari custemer karena stuk blum keluar, saya coba compalin kecabang di jakarta ternyata yg menerima ga tau bego apa pura2 bego, dia bilang suruh di coba terus, dan dia bilang di sana (di cabang jakarta) ga ada masalah, dan menyalahkan koneksi internet saya, trus saya coba comlain ke jatiwaringin, sama juga cuma berusaha membodohi mitra... dengan berbagai argumen...
  •  
    ari yudha
    nomerku 0857 2727 6868. ini bprks bener-bener bikin emosi! namanya transaksi itu ya cuma sukses dan gagal! jangan ada sedang ditangani! kalau pelanggannya sudah pergi, masa pulsanya malah masuk ke pelanggan! padahal sini nggak nrima uang sama sekali? bagaimana ini?! jangan bikin emosi toh! rasanya ingin kukeluarkan hewan-hewan dari alas! wajar kalau mitra di jateng banyak yang pindah! kurang ajar pisan BPRKS ini!
  •  
    sumini
    sy bru mau akan bergabung jadinya kok takut ya melihat dan membaca kesaksian mbak.
  •  
    mich
    padahal saya mau coba jadi mitra BPR KS,,tapi setelah lihat banyak coment yang kayak gini gak jadi ach,,,kayaknya see emang bagus Arindo corp gak ada target ...
  •  
    Dedi Suryadi
    agar untuk tidak ada kejadian menimpa saudara kita, pelajari dulu dan bandingkan dengan www.arindo.net. Kami juga sudah bergabung dengan arindo lebih kurang 9 bulan dan bagi saya cukup menjanjikan. Silahkan Selamat Mencoba.
  •  
    refi
    saya turut prihatin...Alhamdulillah saya tidak menggunakan BPR KS.
  •  
    rafik
    saya turut prihatin...saya juga pemilik loket PPBO dan Alhmadulillah tidak pake BPRKS.
  •  
    aam-gun@hotmail.com
    Wah saya juga pernah chek,memang saldo di rekening saya bukannya bertambah malahn berkurang. saya pernah bertanya kepada kary. BRKS tapi tdk ada tanggapan
  •  
    eko
    aku saja sering dikecewakan seperti itu. dan sekarang sayan sudah di ppob arindo.
  •  
    ahmadi
    Apalagi jika transaksi pulsa via bprks, pulsa lama sekali masuknya udah gitu uang berkurang lagi. gak tahan ngadepin pembeli ngomel-ngomel.
  •  
    yudha
    benar emang bprks kurang propesional nyatanya saya mitra bprks saya bertransaksi isi pulsa 50rb tgl 22 mei 2010 sampai sekarang pulsa belum masuk saya sudah komplain kekantor sudah kirim imail tapi emang tak ada tanggapan sebenernya kita nih mungkin kena tipu tapi tidak terasa saldo rekening berkurang sedikit demi sedikit bersamaan dengan kita melakukan transaksi coba para mitra cek saldo rekening sebelum bertransaksi SEBAIKNYA KITA TUNTUT BPRKS RAME RAMAI tempat pengaduan pun ada tapi kenapa tidak di tanggapi apa bprks karyawannya PADA BUTA MATANYA atau pemiliknya yang sialan mohon perhatiannya BPRKS jika ada karyawan yang membaca tulisan ini CARI UNTUNG MALAH BUNTUNG
  •  
    YUDHA
    MEMANG PERLU DI TUNTUT BPRKS ITU GAK ADA TANGGUNG JAWABNYA SAYA SETUJU
  •  
    yudha
    benar emang bprks kurang propesional nyatanya saya mitra bprks saya bertransaksi isi pulsa 50rb tgl 22 mei 2010 sampai sekarang pulsa belum masuk saya sudah komplain kekantor sudah kirim imail tapi emang tak ada tanggapan sebenernya kita nih mungkin kena tipu tapi tidak terasa saldo rekening berkurang sedikit demi sedikit bersamaan dengan kita melakukan transaksi coba para mitra cek saldo rekening sebelum bertransaksi SEBAIKNYA KITA TUNTUT BPRKS RAME RAMAI tempat pengaduan pun ada tapi kenapa tidak di tanggapi apa bprks karyawannya PADA BUTA MATANYA atau pemiliknya yang sialan mohon perhatiannya BPRKS jika ada karyawan yang membaca tulisan ini CARI UNTUNG MALAH BUNTUNG
  •  
    sodikin
    Wah ternyata sama yang terjadi sama saya, mutasi rekening saldo akhir tercatat 1.110.466 ternyata saat cek saldo rekening cuma ada 1.090.468 ada hilang rupanya, padahal fee nya kecil di banding payment point yg lain ada yg fee nya 1000
  •  
    amie
    mas,,itu asli saldo yg ada di rekening kita terdebet sendiri...???ga jelas dipake apa..?? tadinya saya mau buka agen pembayaran yg kerjasama nya sama BPRKS (tasikmmalaya) saya minta info dari mas semuanya,,untuk usaha saya ini.. makasih..
  •  
    Mutiara
    Cara baru BPRKS mau menyedot uang mitra dengan merangsang agar melakukan transaksi pulsa sebanyak2nya ntar banyak yang gagal namun terdebet lagi. Kini stateginya seolah2 main cashback padahal akan banyak transaksi gagal lagi seperti dulu-dulu.
  •  
    rekok
    Memang BPRKS tidak ngurusin transaksi mitra, sering ngemplang rekening mitra, main debet begitu dikomplen tidak ada respon sama sekali. kapok saya jadi mitra bprks. Semoga uang yang diperoleh BPRKS tidak berkah, ayo mitra bersatu dan tuntut BPRKS
  •  
    ratna deviani
    walaaaaaah BPR KS yg ada di sokanandi banjarnegara khususnya ya ada di dinna net payah bangggggeeeeeet!!!!saya biasa bayar flash halo 137rb(tagihan tetap) pas bayar di dinna net tagihan saya melonjak jadi 357rb kok tidak dikonfirmasi dulu kepada saya,langsung di bayar oleh kuli nya dinna net.padahal klo tagihan sgitu saya tidak persiapan uang.lancang banget ya itu kuli??????harusnya kan bilang dulu klo uang yg saya kasih kurang,eeee ben untung dewek tok, langsung minta tambahan uang lagi kpd saya,,,
  •  
    wakka
    Aduuuuuuuuuuuuuhhh!!! bprks! nasibku malang sekali! dosa apa saya sampai transaksi pulsa berkali-kali gagal tapi berkali-kali pula saldo saya berkurang. bagaimana ini? bingung mau curhat ke mana? di BPRKS nggak bisa bebas mengungkapkan perasaan, selalu difilter daN dikeluarkan yang baik-baik saja. ini bagaimana BPRKS.... adduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
  •  
    Joko S
    Memang begitu BPRKS, setelah uang saya banyak terdebet dan tidak dikembalikan hampir tiap bulan, akhirnya saya putuskan kemitraan dengan BPRKS. Joko S

Your Response